VS_GERICHTE S2 21 113 vom 22. März 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 113 JUGEMENT DU 22 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivia Heinis, avocate, 1936 Verbier contre HOTELA ASSURANCES SA, 1820 Montreux 1, intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, 1001 Lausanne (art. 4 LPGA et 6 LAA ; notions d’accident et de lésion corporelle assimilée, statu quo sine)